Lorsque vous imprimez les situations de compteur par point de vente, par service ou pour tout l’établissement, une page PDF est générée par collaborateur / par contrat.

Savez-vous que tant qu’un contrat n’est pas déclaré non actif, une page de situation de compteur continuera à se générer ?

Pour retirer les contrats qui ne vous sont plus utiles lors de l’édition des situations de compteur, il vous suffit de vous rendre dans la liste des contrats – sélectionner le contrat désiré et de décocher la case « Actif ».

Ainsi, ces contrats seront toujours dans la liste, mais n’apparaitront plus lors d’une édition groupée des situations de compteur.

Attention, si un collaborateur est désactivé et que son contrat est toujours « Actif » il est alors nécessaire d’activer ce collaborateur afin de modifier le contrat.

Mark as helpful. 0

Posted in: MyArpège Planning